いかの大根煮
(材料: 魚尤 魚、大根、/調味料:醤油、味素、ほんだし、味醂、日本酒)
今天軒軒家的午餐唖...是日式滴...又來献 ”酉鬼” 了
可能沒台式的看來美味...但栄養豊富...対減肥............
接下來可以看看今天的菜了!
肉豆腐
(材料:牛肉、豆腐、洋葱、蒟蒻、葱/調味料:醤油、味醂、日本酒、ほんだし、味素)
玉ねぎと蝦のかき揚げ
(材料:蝦、洋葱、胡羅伯、四季豆、てんっぷら粉)
ひじきの大豆煮
(材料:海帯芽、胡羅伯、乾香姑、水煮大豆、蒟蒻/調味料:醤油、味醂、味素、ほんだし、麻油)
ほれんそうと玉子の大蒜炒め
(材料:波菜、蛋、大蒜/調味料:沙拉油、塩、味素、胡椒粉)
おみそ汁
(材料:胡羅伯、大根、厚揚げ、乾香姑/調味料:味噌、ほんだし、味素)
全站熱搜
留言列表