いかの大根煮


(材料: 魚尤 魚、大根、/調味料:醤油、味素、ほんだし、味醂、日本酒)


 



 


今天軒軒家的午餐唖...是日式滴...又來献 ”酉鬼” 了


 


可能沒台式的看來美味...但栄養豊富...対減肥............


 


接下來可以看看今天的菜了!


 


 



 


肉豆腐


 


(材料:牛肉、豆腐、洋葱、蒟蒻、葱/調味料:醤油、味醂、日本酒、ほんだし、味素)





 


玉ねぎと蝦のかき揚げ


 


(材料:蝦、洋葱、胡羅伯、四季豆、てんっぷら粉)




 


ひじきの大豆煮


 


(材料:海帯芽、胡羅伯、乾香姑、水煮大豆、蒟蒻/調味料:醤油、味醂、味素、ほんだし、麻油)




 


ほれんそうと玉子の大蒜炒め


 


(材料:波菜、蛋、大蒜/調味料:沙拉油、塩、味素、胡椒粉)




 


おみそ汁


 


(材料:胡羅伯、大根、厚揚げ、乾香姑/調味料:味噌、ほんだし、味素)

arrow
arrow
    全站熱搜

    軒軒 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()